À CÔNJUGE

Você, minha esposa amada,

não é apenas uma mulher. È mais do que isso!

Você e uma deusa ... a deusa do meu encantamento.

Você me encanta com o seu amor,

Você me encanta com a sua fidelidade,

você me encanta com o seu sorriso,

você me encanta com a sua disposição,

você me encanta com o seu magnetismo,

você me encanta com a sua alegria,

você me encanta com a sua presença,

na minha vida e na vida dos nossos filhos.

Você, minha esposa amada,

não é apenas uma deusa.

É mais, muito mais do que isso!

Você, minha esposa amada,

é detentora do meu apaixonado coração.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/09/2008
Código do texto: T1203463