"MÁRIO QUINTANA"

(Escrito no dia da morte do Poeta e reescrito em 2008)

Hoje,

- Mais uma Estrela

juntou-se

à mais bela

Constelação

do nosso

Sistema Solar.

(Lá em Aldebarã...)

- Um menino (Poeta)

- Uma Estrela (de primeira grandeza)

- Um Anjo,

simplesmente,

cujo nome

é Mário:

- Mário-Amor,

- Mário Ternura...

- Mário dos Quintanares.

Hoje,

descobri,

Quem era o dono

daquela Poesia

que corria

rumo

ao Futuro

atapetando

com Palavras

de Luz e de

Alegria,

Os caminhos

por onde

andava.

- Era você,

- Mário Quintana -

Este Menino-Poeta,

que calçou

a minha estrada

nesta vida

com pérolas brilhantes

de espirituosidade,

de Carinho

e de eterna

Meninice.

Hoje,

Tu és

um Anjo

Sonhador

que continua

a eternizar,

nas nossas leituras,

o grande

Sonho

humano

de

ser

FELIZ.

Saleti Hartmann

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 30/09/2008
Código do texto: T1203545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.