Passado sublime

Nas ruas sombrias de um local qualquer

Vôo noturno sem rumo a busca de algo

no pensamentos escondido uma mulher

E o leve espreitar de um eterno fidalgo

Revela seu desejo e no olhar tristonho

mergulho profundo na natureza furiosa

todos os devaneios perdidos em sonho

Vestígios fascinantes,carícia prazerosa

E ,na imensidão do amor quase perfeito

Entrega sublime sua alma de mão beijada

a paixão desenfreada seu grande defeito

Pureza no sentimento e que agora aflora

Despido das vestes que a emoção toma

Se rende à Eros ,seu coração se enamora!!

NA.... Para o Conde Mariano... eterno sonhador .....