Meu carinho amigo
 
Deixa eu te abraçar e fazer entender
Que o teu sofrer agora vai passar
Basta você deixar o rio correr
Pois a um novo mundo para amar
 
Acredite nas palavras que lhe digo
O sol vem raiar e nos dizer
Que nada nessa vida é certo
Apenas a certeza de viver
 
Entrego a você meu carinho
Para que o cultive em uma flor
Em seu desabrochar no ninho
A doce amizade venha a nascer
 
A você meu amigo menino
Levo ao infinito para felicidade
Ficar sua amiga na verdade
No cultivo da nossa nova amizade



* Com carinho a você, Gabriel
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 01/10/2008
Código do texto: T1205673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.