OBRIGADO

ELE NUNCA AGRADECEU!

DEI ROUPA,

CASA, COMIDA,

BRINQUEDO,

AMOR, CARINHO

E SE ACASO MATERIAL

QUERENDO, NÃO VEJO MAL

EM DAR-LHE O DESEJADO

JUNTO E CONTO OS TROCADOS

MAS O TEU SONHO

TEM JEITO

O PEDIDO HOJE FEITO:

- FAZ UM POEMA PRA MIM!

DE TANTA COISA QUE DEI,

EMOCIONEI E CHOREI.

DEPOIS DE DÉCADA E MEIA

VEJO VOCÊ AO MEU LADO:

COM UM PAPEL RABISCADO

LENDO O PRESENTE QUE FIZ

TODO EMOCIONADO!

OLHOU-ME TIMIDAMENTE

E DISSE A PRIMEIRA VEZ:

- ADOREI!

- MUITO OBRIGADO

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 02/10/2008
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T1207832
Classificação de conteúdo: seguro