CIGANA & FUNERAL

Denominei nosso momento apoteótico,

um espectro cristalino de sentimentos,

pouco tempo de palavras doces,

uma eternidade visivel

aos meus pensamentos...

Uma despedida sem a certeza

da volta que fatalmente

virá revestida de um

doce FUNERAL.

Uma cigana solta numa sala,

um reservado sutil de versos,

um homem , uma mulher,

distantes de mundos reais,

sentimentos afins,

mas verdadeiros

poeticando um para o outro

nossa vontade de ser feliz...

Ah!!! carências de pessoas em devaneio

usando nick eningmáticos

combinando fantasias especiais

com realidade um tanto passageiras.

Um passado errante,

um presente duvidoso,

um futuro longiquo,

mas cheio de esperanças

Um FUNERAL....um homem

Uma cigana... uma mulher...

dois mundos diferentes,

perto de uma tela,

um olhar no tempo,

um sentimento que faz pensar

perto de corações virtuais,

soraia