Poemas que escrevo

Quisera escrever poemas

Que falassem de amor

Só de amor

Mas a vida também

É feita de ódio

De ódio e de dor

Quisera escrever poemas

Que falassem de sonhos

Só de sonhos possíveis

Mas a vida também

Tange sonhos sofríveis

Sonhos inatingíveis

Quisera escrever poemas

Que falassem de amizades

Só de amizade veraz

Mas a vida também

Se vale de falsidades

E de inimizades

Se poema reflete a vida

Sentida e vivida do poeta

Então escrevo poemas vivos

Férteis e fúteis

Como tudo o que encontro

Na vida que vivo

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 08/10/2008
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T1217738
Classificação de conteúdo: seguro