Um Anjo Guerreiro

EM UM DIA ESPECIAL DEUS PERMITIU VIR AO MUNDO UM ANJO PARA SER FELIZ.

SER AMADO, QUERIDO, SER MEU FILHO.

PRESENTE QUE DEUS ENVIOU NO MAIS PURO AMOR.

BENÇÃO DIVINA DO GRANDE CRIADOR.

PREENCHES MEUS DIAS COM TEU LINDO SORRISO.

CONTAGIA COM TUA ALEGRIA.

EM MINHA VIDA ESTAS SEMPRE PRESENTE

COM O OLHAR ATENTO, MEIGO, TÃO DOCE,

A TODOS OS MEUS MOVIMENTOS.

DEUS PAI TODO PODEROSO,

ABENÇOE MEU FILHO MUITO AMADO.

ME DESTES COMO MISSÃO DIVINA,

CRIAR COM TODO AMOR, CARINHO, ATENÇÃO,

UM ANJO DE VOSSA NAÇÃO.

MINHA RAZÃO, MEU VIVER,

MEU TUDO, MEU BEM QUERER.

SENTIDO DE MINHA VIDA.

SIM MEU AMOR É VOCÊ.

MEU FILHO AMADO, QUERIDO,

LUZ DE MINHA VIDA.

LUZ DE MEU CAMINHAR NESTE MUNDO.

ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER!

- PARABÉNS MEU FILHO.

DEUS TE ABENÇOE HOJE E SEMPRE.

MEU AMOR, TE AMO MUITO,

MAIS DO QUE TUDO!