PAI MEU SUPER - HERÓI

Quando eu era criança;

Você era meu super herói;

O mais forte;

O mais bonito;

O mais tudo;

Quando eu era criança;

Achava que você não chorava;

Que não sentia dor;

Que era sempre o vencedor;

Quando eu era criança;

Eu achava tanta coisa;

E era tão feliz;

Mas o tempo foi passando

Eu aprendi que;

Pai nem sempre é forte;

Que pai também chora;

Sente dor;

Que pai também perde;

Que além do grande amor;

Que ele nos oferece;

Ele enfrenta tudo e todos

Muitas vezes se sacrifica;

Só pra ver um sorriso

No nosso rosto;

Aprendi que

Pai também precisa da gente

Do nosso amor

Do nosso carinho e dedicação

Precisa ouvir...

Um pai eu te amo!!!

Obrigada por tudo!!!!

Apesar das suas fraquezas

Você meu pai é e sempre será

O meu super herói!!

com todo meu amor!!!

Dedicado ao meu pai Paulo!!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 09/10/2008
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1219150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.