Digna de ser amada ( Série: Poesia para as crianças)

Digna de ser amada

Bem vinda

Amor em versos

Em prosa

Em beijos

Amanda amada

Digna de ser querida

Apreciada por Deus

E do amor escolhida

Pura, fiel...

Um sopro de vida no céu

Amanda criança

Amor trazendo a esperança

Digna de ser escolhida

Por anjos foi trazida

Amanda menina

Digna de ser amada

Bendita!

E em poesia resumida

-----------------------------------------------------------------

Para a Amanda filha da Giselle ( comunidade Crescer) Que seja sempre amada, linda Criança!