Doce encanto que de canto me transbordou,
Terna alegria colore os meus  dias...
Carne da minha carne... sangue meu!
Gozo supremo  é ter-lhes em minhas mãos.
Imensurável prazer é a viagem dos meus olhos sobre vocês...
Maravilhosas  obras do Supremo Ser.
Vocês... meus filhos são  a minha felicidade.
Minhas eternas crianças... Independe da idade 
Dentro em mim reboliço faziam,
Às vezes eu chorava e outras tantas ria...
Ansiosamente esperados, amados
Desde o ventre acariciados...
Por fim... 
nasceram pedacinhos de mim. 
E todas às noites, e dias que  zelo por vocês...
Causa-me sempre um prazer singelo,
Acompanhar-lhes os passos vê-los crescer...
Passo a passo, dia à dia,
No despertar  e dormir sereno,
Felicidade etérea... repouso de minh'alma.




( Aos  meus filhos... e, às  crianças pelo seu dia).
Feliz dia 12 de Outubro de 2008!


.Licença Creative Commons 
O trabalho, ETERNAS CRIANÇAS, De EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 09/10/2008
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1220229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.