Duas Crianças Lindas( Série:Homenagem às crianças da Comunidade revista Crescer)

Duas crianças lindas

Muito inteligentes

Uma é sapeca

A outra contente

Uma gosta de bonecas

A outra de jogar bola

Duas crianças lindas

Iluminadas

Cheias de luz

Filhas do rei Jesus

Duas crianças semelhantes

Mas diferentes em simpatia

Uma é extrovertida

A outra é só poesia

Uma gosta de passear

A outra de ficar pulando

Uma fica com a mãe

A outra vai com o pai

São duas crianças lindas

O Gustavo e a Rebeca

Ele é lindo

Ela é sapeca

Duas crianças amigas

Desejadas pela mãe

Companheira do papai

No lar trás a união

--------------------------------------------------------------

esta eu dedico aos filhos da minha amiga não virtual Luciene Ribeiro que agora está na comunidade crescer, para te dar boas vindas fiz esta em gratidão ao seu carinho para comigo e sua ajuda e apoio a qualquer instante.Bjssssss" Há amigos mais chegados que um irmão"