Aprender, Instante infinito ( Dia do Professor)

Edificações ao longo da vida

De amores, conquistas, guaridas,

Com o supra-sumo daquilo que somos nós,

Nossa essência,

Nosso eu que pensa e aquele que sente

O que afirma e o que desmente

Assim nos constituímos vida afora

E influenciamos

No processo de constituição do outro

Informamos e formamos

Conhecemos e nos damos a conhecer

Para enfim realmente aprender

E dando sabor ao saber

Transformamos em sabedoria

O instante infinito

Entre a chegada e a partida

Para Ser e Conviver

Plenamente!

A você professor, que contribui para a existência de vidas mais plenas, porque mais humanas, muita luz!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com