ATÉ BREVE MARYLIANE

Se tens que partir,

Que sua partida seja rápida

E a volta mais rápida ainda.

Se não puderes voltar,

Então ao menos nos escreva,

pobres órfãos que somos.

Se não puder nos escrever,

pelo menos pense em nós,

que ficamos mais pobres sem tê-la.

Se por acaso não lembrar-se mais,

Antes que ocorra,

Guarde-nos num cantinho de seu coração

E nos leve para onde for.

Até breve Maryliane

Que o mar que nos separa

Não separe nossas mentes.

JD-13/03/06