SER POETA

SER POETA É SER PENSADOR,

QUE TEM ALGO A TRANSMITIR,

COM SUA RIMA E SEU AMOR

E SEU PROFUNDO SENTIR

O SONHO NÃO É INFINITO

POIS TERMINA AO ACORDAR,

PODE MESMO SER BONITO

E DELE NOS FAZER RECORDAR

A BRISA É SUAVE E LEVE

É FRUTO DA NATUREZA,

TAL CUME CHEIO DE NEVE

AFASTANDO NOSSA TRISTEZA

A LUZ DO DIA É NATURAL

ELA É LINDA, É LUZ E COR,

E PARA TODO O SER MORTAL

ELA NOS TRÁS HARMONIA E CALOR

NUNCA O CAMINHO É PERDIDO

HAVERÁ SIM QUE O PERCORRER,

E NUNCA NOS DARMOS POR VENCIDO

POIS A LUZ E AMOR IRÃO SEMPRE APARECER

É ESTA A MINHA VONTADE

DE ASSIM PODER VIVER,

ENCONTRANDO A FACULDADE

DE AFASTAR O MEU SOFRER

SÓ ASSIM EU ESTOU BEM

NÃO NO MEIO DA ESCURIDÃO,

MAS SIM COM LUZ QUE DO ALÉM PROVÉM

DANDO-ME AMOR ALEGRANDO MEU CORAÇÃO

O MUNDO ESTÁ MUDANDO

HAVERÁ QUE O MELHORAR,

SÓ O FARÁ QUEM FOR AMANDO

E FELIZ NELE PODER ESTAR

A VIDA NÃO É UMA DECEPÇÃO

PARA QUEM NELA SAIBA VIVER

ELA É BELA E TEM O CONDÃO

DE NOS DAR A VIDA E MORRER

O AMOR É UMA VIRTUDE, NÃO UMA ILUSÃO,

QUE NÃO PODEREMOS OLVIDAR,

ESTÁ EM NOSSO CORAÇÃO

BASTA CRER E SABER AMAR

NOSSO REFUGIO NÃO É A SOLIDÃO,

MAS SIM A ESPERANÇA, A FÉ E O AMOR

ESSAS VIRTUDES SIM, TEM O CONDÃO

DE NOS ALEGRAR, E FINDAR A NOSSA DOR

A ESCRAVIDÃO JÁ NÃO EXISTE

ELA FOI IRRADICADA,

SE ALGUÉM AINDA PRESISTE

NÃO TEM A ALMA FORMADA

TRISTEZA E DECEPÇÃO

SÃO PARTE DE NOSSO VIVER,

FAZEM PARTE DO CORAÇÃO

SÓ ACABA QUANDO SE MORRER

SEMPRE SABEMOS QUEM ELE É

POIS É SUPERIORMENTE CONHECIDO,

BASTA SOMENTE TER FÉ

PARA SER SEU FILHO PREFERIDO

NUNCA SE DIRÁ ADEUS

NA HORA DA DESPEDIDA

MAS SIM FIQUE COM DEUS

MEU AMIGO MINHA ALMA QUERIDA

E COM AMOR NO CORACÃO

ESTAS QUADRAS EU OFEREÇO

AO POETA AO AMIGO E AO IRMÃO

QUE NO LUSO JÁ CONHEÇO

FIQUEM COM DEUS, FIQUEM EM PAZ

GRANDES POETAS E ESCRITORES

VÓIS SABEIS QUE SOIS CAPAZ

DE VIVEREM BELOS AMORES.

UM ETERNO ABRAÇO DE AMIZADE

DESTE POETA SEM VALOR,

MAS QUE TEM CRIATIVIDADE

E ESCREVE COM AMOR.

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 17/10/2008
Código do texto: T1234422