Assim te aguarda, Sr. supervalorizado!

Você já pensou na dor?

Você já pensou na doença?

A dor nunca te espera, a doença sim!

Está logo alí.

Você vai morrer, seus amigos irão morrer...

Um dia tudo isso irá mudar

Rachaduras no chão feitas por alguém igual a você

e lá em baixo estará suas dores

...Amor... muitas vezes confundimos com a paixão

Sinta todas as dores do mundo

E lamba os lábios, pois, a vida é feita disso

O lado bom e o lado escuro

O mau não existe, porque não tem luz,

como a tua luz que por acaso está apagada

Você te medo... de quem? do quê?

Seria bem mais fácil se você me dissesse a verdade.

Por que você agride as pessoas?

Será porque é imaturo demais para aturar a dor da vida que futuramente virará doença?

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 16/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T123849