Vá Sem Medo de se Arrepender

Quando chegar o tempo de você partir

Vontade de nos ver

Pode ser que vá sentir

Lembre-se que um dia

Estivemos juntos a sorrir

Se hoje temos que enfrentar sua partida

Sentiremos com certeza a dor da despedida.

Quando prontas suas malas estiverem

E fores para onde ir tiveres

Esperamos que assim como suas designações aceitaram

A cumpram.

Vocês assim nos alegram!

Vocês assim nos encorajam!

Assim como todos os justos um dia se encontram

Nos encontraremos

Se não hoje, lembre-se

Amanhã poderá ser para sempre!!!