Tributo a Eloá

No Brasil tem acontecido

jovens refém de bandido

uma solução atribuida

do bandido poupar a vida

Sequestrador o contrário

um covarde mercenário

com pretenção de matar

resolve nas jovens atirar

Tiram uma vida tão bela

bem quanto de Isabella

o desfecho de Eloá

culpado também há

A Nayara não foi covarde

tentou ajudar sem alarde

quase custa lhe a vida

em prol da amiga querida

Não posso falar de amor.

Amor não rima com dor

Oh! Pai sempre proteja

as crianças onde esteja

Das anomalias cruciais

sanguesugas sociais

constante interesseiros

d... em pele de cordeiro.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1240166
Classificação de conteúdo: seguro