TE CONHECI

TE CONHECI NUMA SITUAÇÃO DIFERENTE

COM MENTE IMPREVISÍVEL

NÃO COMPATÍVEL COM SUA REALIDADE

VERDADE INCANSÁVEL DE MULHER FORTE

DE SORTE QUE NADA TE PODIA ABALAR

E APESAR DE TANTO ENCANTO

CANTO O TEU NOME COM DOÇURA

TERNURA EM MEIO A DUREZA

CERTEZA DE SICERIDADE

REALIDADE DE SABER COMO SE DEVA AMAR

VOCÊ É MULHER DE FORÇA APARENTE

SINAL AUSENTE DE DELICADEZA

PUREZA PORÉM EM TI SE PODE ACHAR

ENCONTRAR ATÉ ENTÃO PERDIDA

FERIDA MAS SEMPRE PRONTA PARA LUTAR !!!

misael
Enviado por misael em 22/10/2008
Código do texto: T1241634