Melhor de mim

O que mais posso lhe dizer

se basta voce olhar pra mim,

mirar no meus olhos e já tudo saber ?...

O que há de melhor em mim

eu te entrego sem medo de ser feliz

porque é com voce que eu renasci,

que eu senti o amor puro e verdadeiro!

Nada do que eu escreva aqui

seria possivel de se comparar...

Teria apenas uma pálida noção

do que eu sinto no meu coração...

Ninguém poderá tirar-me esse amor...

nada vai abalar esse sentimento...

Volto a sorrir para a vida de novo!

E renova-se em mim cada célula,

cada gota de sangue...

Trouxeste tua essência mais pura

para a minha vida já exangüe...

Trouxeste a cura pro meu coração carente!

Denise Flor©

11.10.08 - 15:50hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/10/2008
Código do texto: T1251283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.