Pálida Fada

[à energia de uma professora]

Ser apaixonante de suave desenvoltura

Sua tez cálida disfarça tua insensatez

Que não me força a tentar te entender

E me obriga a te sentir um bem querer

Com o ardor das musas inspiras as palavras

Que por ti exponho tão impetuosamente

Tua doce segurança me dá o que peço

Pois teus desejos são bravos e sinceros

Tua energia inspira e eu te repito

Que és tal as fadas que se metem no destino

Crias a mágica da simpatia verdadeira

Enlaças e enfeitiças, tamanha a tua beleza