DIA DOS PAIS

Meu pai que esta nos céus,

pois atendera à vontade de Deus,

receba do seu filho esta prece

que jamais o esquece

e sente muito, muito a sua falta,

este seu filho que traz como pauta

no coração uma saudade incauta.

Meu pai que está nos céus

Digno de todos amores meus,

receba este poema com carinho

apesar de todos os meus ais,

sentindo a sua falta no dia dos pais

para lhe abraçar, dar-lhe presente,

e vê-lo todo imponente

a saborear os carinhos filiais

pelo nosso dia: dia dos pais.

Meu pai que está nos céus...

meu pai que está nos céus...

meu pai que está nos céus...

meus versos lhe dizem adeus

mas meu coração não,

pois ele apenas se atreve

em dizer-lhe até breve,

até breve meu pai... JOÃO.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/10/2008
Código do texto: T1255937