Meu Anjo!

Amigos são escolhas que fazemos

E que Deus nos envia

pra termos em dobro

Um amor partilhado e compartilhado

Sentem saudades à distância

Respeito ao estar perto

E entendem quando precisamos estar só

Sendo real ou virtual

Serão sempre irmãos do amor

As nossas dores tomam-nas em suas mãos

De maneira até inconsciente

E invadem como raios de sol

As manhãs de inverno das nossas vidas

Você é assim!

Conceição Bentes

(05/11/08)

(Dedico a poeta Valquiria Cordeiro)

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 06/11/2008
Código do texto: T1268596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.