MEUS FILHOS


Meus filhos sorrindo
Com tanta euforia,
Eu aqui tentando
Ganhar mais um dia.
Meus filhos brincando
Com tanta alegria,
Enquanto eu pensando
Este é mais um dia!
Meus filhos
Tão lindos, sonho realizado
Que a vida me deu,
Eu aqui pensando
No que esta vida
Não me concedeu.
Meus filhos e da vida
A quem reconheço
Como filhos meus,
São meus e da vida
E a vida sou eu,
Sou eu quem caminha
Caminhos que a vida
Me disse ser meus.
E enquanto eles seguem
A passos pequenos,
Vou eu caminhando
Em busca do tudo
Que puder lhes dar,
Lutando com garras
Para o necessário
Jamais lhes faltar.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 08/11/2008
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1271999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.