SEMEADOR DE SONHOS

Semeador de sonhos

Isabelle Mara

Semeando sonhos,

Alimentando esperanças,

Segue um pescador remando

Sem destino certo.

Regando sonhos

Espalhando ilusões,

La vai um pescador ainda menino,

Em busca da realidade.

Sua jangada vai sair pro mar

E certamente quando retornar

Não estará só.

O pescador ainda menino,

Cheio de sonhos, seguirá adiante

Em busca das suas realidades.

O pescador que sonhava longe

Embalado por doces melodias,

Aquelas que sempre embalou seus sonhos,

Prossegue adiante

Em busca de realiza-los.

Sua jangada vai sair pro mar,

Jangadeando lá vai o menino

Cantarolando sempre a sonhar...

E não voltará só!

Seu amor vai encontrar,

Seus sonhos realizar

Em cada nota de suas canções,

Sempre cantando o mar.

Brasília, 27/10/2007

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 11/11/2008
Código do texto: T1276956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.