Ana Clara

Ana Clara

O dia já clareou

O sol de manso despertou

Só para ver teu desabrochar

E com as mais belas tintas

Colore os corações das crianças

Enfeita o mundo de cor

De amizade e de esperança

Clareia, Clara, vem clarear

Vá flamejante iluminar

As almas puras a murmurar

Doces cantigas de ninar

Que mesmo sem teu rosto conhecer

Já sentem a promessa do novo renascer

Ana Clara

Ainda não viste a luz do dia

Mas já propicia festa e alegria

Em dois amantes corações

E em breve

Num singelo despertar

Serás a rainha de um lar

Que te espera com sofreguidão

Para sentir teu olhar

Para sentir teu peito arfar

Para enfim poder te tocar...

E seus olhos tal qual dois diamantes

Duas luzinhas brilhantes

Vislumbrarão o sentido da vida

E descobrir como é bom ser querida!

Ana Clara

Que venha essa menina

Tão aguardada, a preferida

Que amar e ser amada seja a sua sina

Que Deus te proteja em seu caminhar

E ao nosso mundo sejas bem vinda !