SENTIMENTOS OCULTO

E um dia nos pensamos em fazer você.

Tínhamos duas maquinas fabulosas,

perfeitas, exatas, e muito amor.

Nosso manual de instrução era antigo,

os conhecimentos sobre a fabricação eram remotos.

mesmo assim iniciamos o trabalho de ter

a alegria de fabricar um ser.

O inicio foi muito cansativo.

A matriz do equipamento era nova,

muito leve e de fácil manuseio.

Trabalhamos muito durante a noite

com enjôos, pedidos estranhos

e mil carinhos.

Um dia, descobrimos que você sem rosto,

sem nome e sem documentos, estava a caminho.

A matriz era uma maquina perfeita,

destas que não se fazem mais,

Trabalhava com todo afinco, sem cansaço,

sem horário, as vezes calma, ora apressada

Tanto ela como eu, ansiosos e aflitos

Aguardava- mos por sua chegada

E você chegou, lindo como todos os filhos.

O mais bonito, o mais perfeito, o mais querido.

Cresceu, tanto por fora, como por dentro

exatamente como estava em nossas mentes .

Nosso orgulho, nossa marca, nosso inicio

E hoje depois de 40 anos dentro de nossas vidas,

Sentindo a falta da matriz , que deixou aqui na terra

a fôrma de sua obra feito com tanto amor,

para que quando o hoje, for para você apenas uma lembrança .

Tenha certeza que o nosso coração, será seu, eternamente.

Figueroa 13-11-2008

( HOMENAGEM AO NOSSO FILHO ANDRE, NO DIA DO SEU ANIVERSÁRIO)

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 14/11/2008
Código do texto: T1282802