TANTA GENTE QUERIA

TANTA GENTE QUERIA
ESTAR EM SEU LUGAR…
VIVA, LINDA E AMADA…
NÃO DEVES POIS RECLAMAR!

TANTA GENTE QUERIA
TER O QUE VOCÊ TEM
AMOR, CARINHO, DEDICAÇÃO
MORAR NO CORAÇÃO DE ALGUÉM!

TANTA GENTE QUERIA
PASSAR PELO QUE VOCÊ PASSOU
POIS CERTAMENTE VOCÊ VIU
QUEM DE FATO CONTIGO SE PREOCUPOU!

TANTA GENTE QUERIA
ESTAR COMO VOCÊ ESTÁ
POIS COM CERTEZA É MELHOR
QUE PELAS RUAS PERAMBULAR,
SEM TER NINGUÉM PARA AMAR!

TANTA GENTE QUERIA
SER AMADO POR TANTOS,
POIS TER UMA FAMÍLIA
NÃO É PRIVILÉGIO DE TODOS!

TANTA GENTE QUERIA
OUVIR O SEU TESTEMUNHO
DO QUE DEUS FEZ EM SUA VIDA,
ISTO,VOCÊ DEVERIA GRITAR PARA O MUNDO!

TANTO TANTO EU QUERIA
TE VER FELIZ E CONTENTE,
CAMINHANDO E SORRINDO
FAZENDO FELIZ MUITA GENTE…

(Dedicada à minha nora/filha Mirian, que após seis meses hospitalizada, encontra-se de alta, se recuperando, porém, um tanto depressiva…)

Nadir Antunes
(25/10/2008/13:45h)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 14/11/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1283452