UM PRESENTE DE ANGELICA GOUVEA (ACRÓSTICO)

S ublime é arte de

I lustrar a felicidade

L evando-nos a encontra-la

V ivendo dentro de nós

A espera que possamos

N as adversidades

I nsistir para ela sair

O nde tudo volta a sorrir.

A gradeço pelo comentário

L istado em minha mensagem onde

V oce tambem comunga a mesma fé

E m nosso Pai e Senhor

S abendo o valor do Amor.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA

Publicado no Recanto das Letras em 17/11/2008

Código do texto: T1287900

Cara poetisa, aqui estou, com a alma inundada por tua poesia em acróstico. A emoção que invade o meu coração é tão grande, que ELE parece quere sair do meu peito. Não tenho palavras para te agradecer. É verdade,o nosso Deus e Senhor estará sempre a nos guiar com seu amor. Obrigado, poetisa!