OBRIGADA, MELL GLITTER...

Poetisa, eu lhe peço

Dois minutos de atenção

Para que leia essas linhas

E sinta minha emoção:

Agradeço seu apoio

Que me proporcionou estar

Nessa comunidade tão linda

Que já sei que vou amar

Escrever é o que mais amo

E o faço de coração

E ganhar esse concurso

É honra sem descrição

Os amigos como você

Que crêem em minha capacidade

Nunca mais serão esquecidos

Pois só me dão felicidade

Mell Glitter, doce pessoa

Como o próprio nome já diz

Obrigada mais uma vez

Por me fazer tão feliz!

***Carinhosamente dedicado à poetisa Mell Glitter, que me permitiu participar de um concurso de acrósticos em uma de suas comunidades onde fui, com muito orgulho, uma das vencedoras.

E graças a esse prêmio fui convidada por ela a participar da ACADEMIA POÉTICA DO ORKUT.

Sem palavras, Mell... obrigada de coração!! Beijossss!!!!