SER POETA - Regina Lyra

Para Herculano Alencar(Cula)

Minha admiração cada vez mais cresce,

Pela tua verve poética,

Pelo Poeta que és!

Pessoa soberana!

O poeta sem vaidade

É muito mais do que todos.

Pecado capital

Não precisas cometer...

És o que muitos não são.

Nos versos,

Consubstancia-se a questão.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 28/03/2006
Código do texto: T129678