Encomendada: Fran

É ela que chega atrasada,

Pra quê? Pra chamar a atenção,

Mas, jura que fica arrasada,

Quando seu nome ta na boca do povão!

É uma meninona,

Que ainda tem jeito,

Se diz a gostosona,

E quer impor respeito.

Têm amigas que falam que ela insi-

nua,

Tem um charme no olhar,

O jeito que anda na rua,

É mesmo pra provocar!

Ela jura que engana muita gente,

E quando falta “a.s.” fica estressada,

Às vezes da um jeito de ficar doente,

Só para ser paparicada.

É uma canalha,

Ela sabe que é verdade,

Mas ela, como ninguém, espalha,

Um pouco de sorriso e felicidade.

Amo essa menina que Ele me enviou,

Mas, desculpa Deus, não consigo cuidar,

Prometo que pelo menos vou...

Pra sempre a amar.

pretim
Enviado por pretim em 24/11/2008
Código do texto: T1300927