Encomendada: J.M.

E esse cumpadi,

Ele é bom em que?

Eu diria que na discrição,

Faz o que tem fazer,

Mas, faz sem chamar a atenção!

Tem um jeito de flertar, todo mineiro,

E de devagarzinho chega onde quer,

Está sempre solteiro,

Mas nunca sem mulher!

Também é um pouco cachaceiro,

Mas vejam do que ele é capaz:

Consegue beber cerveja o dia inteiro,

E a noite ainda sabe o que faz!

Daí ele olha por cima dos óculos,

E solta um sorriso maroto,

Pode saber: ta tramando alguma coisa!

Esse é meu garoto!

Este cumpadi gosta de uma net,

E está sempre bem informado!

Também de uma “piriguet”,

Quando ta meio descartado!

O coitado é vascaíno,

E de coração,

E quanto a nação canta o hino,

Ele vai junto com a multidão!

Mas ninguém é perfeito,

O importante é que ele não te deixa na mão,

No resto a gente dá um jeito,

Pra isso que serve um irmão!

E pra finalizar,

Aviso a mulherada:

Sempre que precisar,

Ele ta na parada!

pretim
Enviado por pretim em 24/11/2008
Código do texto: T1300931