Encomendada: Yaya

Foi muito bom conhecer alguém assim,

Que tanto auto-estima me trás!

Quero te falar o quanto pra mim,

Bem você faz!

É muito bom chegar num ensaio,

E ter o que eu preciso,

Porque tudo corre muito bem,

Quando tenho seu sorriso!

E geralmente ele ta lá,

Louquinho pra sair,

e qualquer oportunidade,

Já é motivo para rir.

Você vê malícia em tudo,

Te acho o máximo,

Muito engraçada,

Por isso que me divirto tanto,

Com essa menina levada!

Ya ya, é lindo como você se dedica,

De corpo e alma num personagem,

Depois me dá uma dica,

De como fazer essa viagem!

E sempre que de você,

Começo a lembrar,

Não dá pra não cantar:

“...Iaiá, se eu peco é na vontade

de ter um amor de verdade....”

pretim
Enviado por pretim em 25/11/2008
Código do texto: T1302229