doçura

uma doçura sem precedentes

de uma alma pura e incrivelmente bela;

ali, repousada em seu leito de descanso,

aquela dona não sabe que acabou de conquistar,

mais uma vez, todo o universo ao seu redor.

exalando uma lucidez mística,

ela desenha a vida com palavras rebuscadas

e repassa momentos vividos intensamente,

fazendo irradiar orgulho nos olhos de seus filhos.

um momento absolutamente ímpar

em que pudemos compartilhar alegrias pelo simples toques de nossas mãos

e pelos olhares que ficarão marcados eternamente na história.

minha graciosa tia e amiga,

que seu sorriso fique de fato eternizado em nossas mentes

assim como este carinho

que deixaste esculpido em nossos corações.

dedicado à tia zizinha (escrito em 08/06/08).