PARE DE CORRER, OLHE MAIS PRA VOCÊ

Quero o seu tempo

Tempo pra te amar

Tempo pra te mostrar

Tempo pra viver

Viver com você

O que você quiser

Me fazer tua mulher

Viver as loucuras

Viver aventuras

Explorar teus desejos

Superar o meu medo

Tenho pressa

Acho que a hora é essa

Quero sentir

sentir algo extraordinário

Vou buscar no imaginário

e realizar com você

INTENSA
Enviado por INTENSA em 01/12/2008
Código do texto: T1313439