HEXACAMPEÃO !!!

22 Paulistas.

06 Brasileiros.

03 Libertadores

03 Mundiais

E não venha Dona Fifa

não reconhecer o que é nosso por direito.

Quem a mantém são os torcedores.

E não seus cartolas ilegais.

São Paulo FC não afina.

Está sempre chegando em primeiro.

Se cotovelos adversários estão com dores,

eles que se preparem mais.

Em 1930 entrou na fila.

Em 31 já mostrou ser guerreiro.

Em 35 já vinha com as cores

e adotou este nome que não acaba mais.

78 anos de briga.

34 troféus verdadeiros.

Acumulando valores

de títulos e patrimoniais.

São Paulo Futebol Clube,

HEXACAMPEÃO BRASILEIRO !

Exemplo de raça, atitude,

organização e um time por inteiro.