Três partos , duas filhas!

Conheço bem o dom do amor

ganhei de Deus esse privilégio

recebi como um presente,Dominique, uma princesinha.

muito pequena,ainda

queria passear,

eu não estava pronta

nem sei quando vou ficar

passear na outra vida,

acho que tenho dificuldades

para despedir-me e aceitar.Ela voltou...

Deus achou por bem

me entregá-la outra vez

Linda, alegre,inteligente...

é dotada de qualidades especiais.

Para a nossa alegria, Alice foi concebida,

Alegria, simpatia e harmonia

completam a minha maior alegria

a alegria de ser MÃE!

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 10/12/2008
Código do texto: T1328634