Marina - uma mulher com m maiúsculo

Marina tem tragédias

em sua vida:

Nenhuma provocada

ao seu talante;

Mas viu felicidade

ser perdida

Por mortes que relato

mais adiante:

O primeiro marido

era engenheiro,

Morreu em explosão

de gasoduto,

Com ela teve um filho,

deixou fruto,

Saudade, um patrimônio

e dinheiro.

O segundo marido

era empresário,

A morte foi um câncer

no encéfalo,

A tristeza foi grande,

quase calo;

Só digo por que sinto

necessário:

Quem viveu com Marina

teve sorte,

Pois teve companheira

até a morte.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 12/12/2008
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1331169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.