Têm coisas que desafinam


Porque escondes os teus olhos
se eles são os nossos guias.
Na beleza dos teus olhos
faço a leitura do teu intimo.

Sem sol e sem água
a vida não propaga.
Têm blusa e calças
que do corpo tira a alma.

Têm coisas que aos olhos
desfocam o seu brilho.
Também no mundo das cores
têm casais que não afinam.

A beleza do teu corpo
assemelha-se ao arco-íris,
mas há panos que tens posto
que tira-te o ar de menina.

Texto dedicado há uma amiga secreta.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 17/12/2008
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1339958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.