DOCE MENINA

Como raios luminosos chegastes

Iluminando corações

Uns até então amargos

É luz divina e suave

Que nos encanta... Oh doce menina

Teu choro... Que de manha se ensina

Muda está casa

Que de emoção se combina

Pegar-te-ei em meus braços

E no balaço

Que te embala o sono

Tu fechas os olhos

E teu acordar nos anima

És bela... Oh doce menina