A árvore da irmandade

“Em caminhos solitários o destino meu conduzia

Até que mais um peregrino humano ousou habitar o lar

Que a mim abastava de amor e afeição.

Anjo da irmandade!Trouxeram a mim a energia da sustentação.

Muladhara,energizado mantenha-o em terra ariana.

Oh Deidade Brahma,conduzido em nascimento!

Geburah,permita que a esfera solar fortaleça nosso sagrado laço.

Anjos e deidades alcançaram minha aura unindo-me

De Júpiter a Marte fornecendo à misericórdia, a justiça.

Fazendo de meu fraterno amor,unânime.

Anjo da irmandade!Trouxeram a mim a esfera da vida.

Muladhara,traga ao suporte físico o desenvolvimento.

Oh Deidade Vichnu,fortalecido em vida!

Geburah,permita que o conhecimento místico seja exposto em sua esfera sábia.

Inteligência pródiga evidenciava-se e mostrava o valor da vida,

Em olhares de confiabilidade, de aluno que se tornou mestre.

Do consangüíneo aprimorado em habilidades suas soube conduzir-me em evolução.

Anjo da irmandade!Trouxeram a mim o Yang familiar.

Muladhara,contenha à musicalidade dó sua sintonia de paz.

Oh Deidade Shiva,evoluirá em sublime purificação mortal!

Geburah, forneça a sua esfera de estoicismo a sensibilidade explorável."

(Dedicado ao meu irmão amado João Vitor)