Se as coisas caíssem do céu



Se as coisas caíssem do céu,
Eu pediria a Deus que reenviasse
Tudo que ele pôs na terra
e o homem mandou para o espaço.

Se as coisas caíssem do céu,
Eu pediria a Deus que o amor
Em todos se fortificasse, e fosse
Introduzido em nosso vocabulário.

Se as coisas caíssem do céu,
Eu pediria de volta a vida do meu pai
Para mostrar-lhe que eu já sou
A metade que ele precisava.

Se as coisas caíssem do céu,
Eu pediria a Deus que a vida
Fosse feita de igualdades
E que a fome não matasse.

É, mas se as coisas caíssem do céu,
Os gananciosos dariam um jeito
De chegar primeiro, e vender ao irmão
A sua própria parte.

Se as coisas caíssem do céu,
E se Deus me escutasse,
Eu pediria a ele que a terra
Reciclasse.

Mas se Deus me escutasse
Eu pediria a ele, que em 2009
Fosse um ano de muita paz,
União e felicidades.


Texto dedicado a todos os terráqueos.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 01/01/2009
Código do texto: T1361979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.