MEU ANJO BARROCO!

MEU ANJO BARROCO

Luzes refletem sua aúrea que emana sabedoria,

Calor forte que emociona e contagia a minh'alma abraçada à sua.

Estrelas refletidas que saem do briho do teu olhar,

Acobratas despecam do bailado do teu pesamento,

Blues entoam uma febricitante melodia,

Que escorre do nascer do seu sorriso.

ÉS Anjo Barroco de alma aberta à luzes do infinito!

ÉS Poeta esculpindo versos!

ÉS Guerreiro enfrentanto percalços!

ÉS Artista pintando e recriando a vida com as cores do arco-íris...

Adornando o desenho da minha vida,

Revolucionando o meu sentir,

Aguçando as minhas percepções,

Tatuando minha retina,

Rabiscando os meus sonhos,

Esculpindo-os nas mais diversas sensações...

E então Nascem moldes de Amor sem fim!

Revestidos de Versos!

E seguiremos ao arrebol da Esperança,

E abriremos todas as Janelas para a Vida,

E nos cobriremos com o manto da Paz!!!

(By Rachel KeKa)

********************************************************************

POEMA DEDICADO AO MEU GRANDE E ETERNO AMIGO

LUCAS LUÍS LIBÓRIO

EU TE AMO ANJO AMIGO!!!

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!!!!!!!!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 02/01/2009
Código do texto: T1363541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.