*****UMA CANÇÃO ANGELICAL****

A Saudade que invade ressoando sensações adormecidas...

Extraída das cordas do teu violão

Em escalas musicais e harmônicas

Sem composição definida,

Seguindo apenas a voz do coração...

Sem clave, sem tom,

Harpejada pelas cordas da sua alma,

Inserida na pauta da vida,

Mergulhas em arpejos, devaneios e melodias,

Aninhas-te na minha febricitante emoção

Onde a amplitude ecoa mais vigorosa.

Purifica-se em versos exuberantes e raros,

Tocas na viola, agora, uma cantiga

Trovando a luz do meu olhar,

Acordando Anjos e Arcanjos!

ÉS um cancioneiro seresteiro,

Na quietude do seus olhos uma harmonia,

ÉS Viajante de luas prateadas!

ÉS Maestro das minhas doces emoções!

ÉS Sinfonia do Vento!

Há um recanto de sentidos adormecidos,

Revirados nos seus lençóis de linho branco,

Uma verdadeira Tocata de emoções latentes!

Despede-se dos resquícios de Paixão...

Mergulhando em cascatas de Paz

Rumo à total liberdade!

Ao som de um coral de anjos,

Sublimam tons celestiais,

Ao despertar de um mundo novo!!!

(By Rachel KeKa)

***********************************************

POEMA DEDICADO Á EVERSON RUSSO

MÚSICO E ESCRITOR

EU TE AMO ANJO AMIGO!!!

VOCÊ É MUITO ESPECIAL EM MINHA VIDA!

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!!!!!!!!!!!BJS RACHEL KEKA.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/01/2009
Código do texto: T1364796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.