EU QUERIA SER POETA I

EU QUERIA SER POETA

E PODER DIZER

TODA A BELEZA QUE PRESENCIO

FALAR QUE A VIDA

É MUITO MAIS QUE LUTAS E DIFICULDADES

QUE ELAS EXISTEM NÃO DA PRA NEGAR

E SÃO MUITAS,

DA PRA DIZER QUE SÃO INUMERÁVEIS

LUTA-SE CONTRA O TEMPO

E COM A FALTA DE TEMPO

LUTA-SE PELO DINHEIRO

E PELA FALTA DO DINHEIRO

LUTA-SE CONTRA A DOR

CONTRA A DOENÇA

CONTRA A INCOMPRENSÃO

CONTRA A VIOLENCIA

MAS EXISTEM LUTAS

QUE NÃO SÃO LUTAS NA REALIDADE

POR EXEMPLO

A LUTA PRA SE CRIAR UM FILHO

COMEÇA COM UM BEBE

COMPLETAMENTE DPENDENTE

TOTALMENTE DEPENDENTE

E PARA TORNÁ-LO UM SER COMPLETO

LEVA-SE UMAVIDA

É COMO PLANTAR UM JARDIM

TODO DIA, TODA HORA EXIGINDO

CUIDADOS, TIRA-SE A ERVA DANINHA

REGA-SE COM AMOR E AGUA

NUNCA, NUNCA DÁ PRA DESCUIDAR

MAS DE REPENTE ELE ESTÁ ALI

NA SUA FRENTE

LINDO, FLORIDO, VERDEJANTE

ESPALHANDO PERFUME E TORNANDO O MUNDOMELHOR

É COMO UMA MÃE CUIDAR

DE UM FILHO DOENTE

NUNCA SAI DA CABECEIRA

QUEM OBSERVA, PERGUNTA DE ONDE VEM TANTA FORÇA

TANTA ABNEGAÇÃO

MAS VEM A RECOMPENSA

É,EU QUERIA SER POETA

MAS O MAXIMO QUE CONSIGO

SÃO ALGUMAS POUCAS PALAVRAS

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1365018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.