ONDE ESTIVERES

Onde quer que estejas,

Se quiseres, junto estarei.

Se existe algo além desta vida...

Não sei.

Quem sabe... Existirá o amor.

Se lá porventura estiveres,

Sem dúvida igualmente te amarei.

Ou se talvez mundos paralelos existam,

Espero que estejas em todos...

E neles também poder te amar.

Felipe A. Martinez 19/04/02

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 10/04/2006
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T136781
Classificação de conteúdo: seguro