Á NOITE EM CASCAVEL

Ao longe pode-se avistar

As luzes da cidade a brilhar

Viadutos estão a facilitar

O acesso para quem quer chegar

No Interlagos para morar ou trabalhar (...)

A cidade de Cascavel cresceu

De modo que a muitos surpreendeu

Já são mais de 300 mil habitantes

Num crescimento sempre constante.

Enquanto esta cresce

Outra então decresce

A desigualdade está a reinar

Entre cidades e pessoas singular.

Até quando se vai suportar

A lógica do sempre acumular

Para uns estarem a lucrar

Muitos estão a fracassar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 08/01/2009
Código do texto: T1373914