Edilson

Verdade,

Eu sou assim e você sabe disso.

Minha imagem a tona veio quando você me escreveu

Em meio a olhos tristes de um personagem

Que se transforma em um sorriso pronto de romance.

E assim deixei de ser poeta e entrei na sua história,

Fiquei a mercê da sua sorte.

O que fará comigo agora?

O que saberão eles?

Aquilo que você escreveu sobre mim,

A Verdade.

Para Edilson Barro Preto

Ana Nery Machado

08/01/2009