“Menina do Rio”

Menina de coração
De alma pura
Hoje segue um novo rumo
Em busca de novas conquistas
 
Para um sereno amanhecer
A menina hoje é uma grande mulher
Lutando por seus ideais
Sem medo de ser feliz
 
“Menina do Rio” – Luene
Saiu de Rio Grande/RS
E foi a busca da liberdade
Na cidade maravilhosa
Rio de janeiro
 
Buscando um horizonte mais promissor
Buscando novos ideais e novas esperanças
Buscando um novo rio ou uma nova ponte
Buscando desafios em seu novo horizonte.
(Graciela da Cunha)
11/01/09
(Dedico à Luene Moscareli Anselmi)